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真夜
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非公開
趣味:
紅茶を淹れる事。
自己紹介:
甘い物が大嫌い!辛い物も大嫌い!!大好物は劉黒ですv(自重)
白い大型犬とセットで天然光の王をお持ち帰り~したいです
奇妙でおかしな変人ですが、宜しく
ちなみに好きなタイプは天然貧乳です(誰も聞いてねぇよ)
白い大型犬とセットで天然光の王をお持ち帰り~したいです
奇妙でおかしな変人ですが、宜しく
ちなみに好きなタイプは天然貧乳です(誰も聞いてねぇよ)
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2025.07.07 Mon 19:00:55
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2010.09.06 Mon 00:10:39
はい、パソコンの名前です。
部屋改装につき、暫く触れなかったので…えっと3日位?
ウン、そんなにネット出来ないとストレス溜まる!
てか、劉黒が描きたくて描きたくて…
なのに今回描いたのは劉黒じゃないんだぜッ←ちょ!?
ちょこっとだけ居るけど
洸の料理講座~半熟玉子焼き編~
今回は俺、洸が初心者でも簡単なトロトロ玉子焼きの作り方を紹介しちゃうよッ★

まず、熱したフライパンに油をしいてね!
テフロン加工のものならそんなに入れなくても大丈夫だよ
入れ過ぎると玉子が固まりにくくなっちゃうから気を付けて

油をフライパン全体に伸ばした後、火を止めて溶き玉子を入れよう!
必ず入れる前に火を消してねッ
玉子を入れたら、底の方が固まってくるから、くるくる円を描くようにゆっくり掻き混ぜてね
あまりかき回し過ぎるとボロボロになっちゃうよ、気をつけて!

表面の水分が傾けても流れ出さなくなったらOK!
お皿に盛ろう
大体1~2個位の玉子なら余熱だけで出来るけど、3個以上を調理する時は様子を見てもう一度火を点けてあげてね
火を点ける時間は点いてから2秒位で十分
あまり熱すると硬くなるので注意して!
お好みでケチャップやマヨネーズなどを付けて食べてね
俺のオススメはゴマドレッシングだよ!
まろやかな味に仕上がるから興味のある人はやってみてね★
ちなみにこのアレンジメニュー
素麺や冷やしうどんの上に玉子を乗せて、めんつゆ+ゴマドレを1:1の割合で合わせた冷汁を上から掛けて食べると美味しいよ
3倍濃縮のつゆは少し水を入れてあげると丁度良いかも!
そんなんで、お久しぶりデス
なんか、変な講座とかやってみた
半熟の玉子焼きって作るの難しそうとかって話を聞いたんで…
いや、個人的には薄焼き玉子の方が難しいと思いますよ(笑)
見た目はスクランブルエッグに近いかも。
もし、チャレンジする勇気があるのならやってみて下さいゴマドレ
俺は結構何にでも掛けますが
でも目玉焼きには醤油なんだぜ!←おまッ
部屋改装につき、暫く触れなかったので…えっと3日位?
ウン、そんなにネット出来ないとストレス溜まる!
てか、劉黒が描きたくて描きたくて…
なのに今回描いたのは劉黒じゃないんだぜッ←ちょ!?
ちょこっとだけ居るけど
洸の料理講座~半熟玉子焼き編~
今回は俺、洸が初心者でも簡単なトロトロ玉子焼きの作り方を紹介しちゃうよッ★
まず、熱したフライパンに油をしいてね!
テフロン加工のものならそんなに入れなくても大丈夫だよ
入れ過ぎると玉子が固まりにくくなっちゃうから気を付けて
油をフライパン全体に伸ばした後、火を止めて溶き玉子を入れよう!
必ず入れる前に火を消してねッ
玉子を入れたら、底の方が固まってくるから、くるくる円を描くようにゆっくり掻き混ぜてね
あまりかき回し過ぎるとボロボロになっちゃうよ、気をつけて!
表面の水分が傾けても流れ出さなくなったらOK!
お皿に盛ろう
大体1~2個位の玉子なら余熱だけで出来るけど、3個以上を調理する時は様子を見てもう一度火を点けてあげてね
火を点ける時間は点いてから2秒位で十分
あまり熱すると硬くなるので注意して!
お好みでケチャップやマヨネーズなどを付けて食べてね
俺のオススメはゴマドレッシングだよ!
まろやかな味に仕上がるから興味のある人はやってみてね★
ちなみにこのアレンジメニュー
素麺や冷やしうどんの上に玉子を乗せて、めんつゆ+ゴマドレを1:1の割合で合わせた冷汁を上から掛けて食べると美味しいよ
3倍濃縮のつゆは少し水を入れてあげると丁度良いかも!
そんなんで、お久しぶりデス
なんか、変な講座とかやってみた
半熟の玉子焼きって作るの難しそうとかって話を聞いたんで…
いや、個人的には薄焼き玉子の方が難しいと思いますよ(笑)
見た目はスクランブルエッグに近いかも。
もし、チャレンジする勇気があるのならやってみて下さいゴマドレ
俺は結構何にでも掛けますが
でも目玉焼きには醤油なんだぜ!←おまッ
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